广安文旅在广州大受欢迎
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

124日—6日,第29届广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。为展示广安文旅形象,宣传广安文旅产品,进一步拓展粤港澳大湾区客源市场,我市赴广州参加2021广州国际旅游展,开展广安文化和旅游宣传推广活动。

在为期三天的展会上,我市通过发放宣传资料,微信扫码关注广安文旅送礼品,面对面开展咨询交流等方式,重点向与会嘉宾介绍了广安悠久的历史文化和美丽的自然风光,推出了寻古探秘、红色经典、醉美賨城、生态养生等十大文旅精品线路。展会期间共发放旅游宣传资料2000余份,接受旅游咨询1000余人次,微信扫码关注1000余人次,黑白猫玩偶系列文旅产品分外受欢迎,小平故里行华蓥山上游旅游品牌深入人心,受到广东人民的热烈关注,纷纷表示要到伟人故里瞻仰伟人风采,体验民俗风情。

此次推广活动既是深化区域合作,加强沟通交流的重要表现,也是广安文旅走进粤港澳大湾区,南向拓展的重要体现。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部