市市场监管局第三支部召开委员改选大会
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步加强机关党组织建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,12月14日,市市场监管局第三党支部召开党员大会改选支部委员。会议宣读了选举办法,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,以无记名投票、差额选举方式改选了机关第三支部委员。

选举结束后,新当选委员召开了第一次支部委员会,并进行了支部委员分工。党支部书记唐仕元代表支委会作表态发言,他表示,新支委班子将进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强和改进党组织建设和思想政治工作,号召支部全体党员要自觉树立“我是一名共产党员我就是一面旗帜”的理念,立足本职岗位奉献力量,共同把支部建设好、维护好,为助推市场监管事业再上新台阶添砖加瓦。

最后,市局机关党委书记杨小红对大会的召开及新当选的支委委员表示祝贺,对原支委会的工作给予了充分肯定,同时对新的支部委员会提出了希望。一要找准组织兴起来,各支部人员调整后,要积极主动迅速融入到所在支部。二要找好位置动起来,支委一班人要充分发挥支委会成员的模范带头作用,努力加强班子建设,在学习、工作等方面走在前列、作出表率。三要找到标准实起来,坚持按要求落实好“三会一课”、组织生活会等制度,充分体现党员先进性,努力展现市场监管机关党员风采,争做勤奋学习的模范、敬业争先的模范、服务群众的模范、廉洁自律的模范。

会议还集中组织学习了《中国共产党章程》、党的十九届六中全会精神、省委十一届十次全会精神、市第六次党代会精神及违规从事营利活动典型案例通报等内容。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部