市市场监管局召开以案促改暨集中清理国家公职人员违规从事营利活动工作会
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

10月28日,市市场监管局召开以案促改暨集中清理国家公职人员违规从事营利活动工作会。党组书记、局长欧彦出席并讲话,党组成员、机关党委书记杨小红主持会议。

会议传达了全市“以案促改”警示教育大会精神,宣读了市委办以案促改工作方案,部署了本单位集中清理国家公职人员违规从事营利活动工作。

会议指出,以案促改和集中清理国家公职人员违规从事营利活动是推进全面从严治党的工作要求,是以案为鉴、正风肃纪的重要抓手,是营造良好政治生态、加快转型跨越发展的迫切需要。

会议要求,全市系统要落实责任到位,各主要负责人亲自抓、严把关,营造风清气正的政治生态;要真抓实改到位,安排专人集中精力做好以案促改和集中清理国家公职人员违规从事营利活动工作,确保工作落地见效;要督查问效到位,对弄虚作假或隐瞒不报的,问题突出且整改不力的,从严从重处理。

会议强调,以案促改和集中清理国家公职人员违规从事营利活动是市委、市政府根据全市实际需要布置的一项重要工作,全局上下要提高认识,扎实做好自查自纠,实现全体公职人员以全新的作风、全部的精力投身工作,努力打造廉洁、务实、高效的市场监管队伍,为广安高质量发展做出应有的贡献。

局领导班子成员、县处级干部,各科室、下属单位、工青妇负责人参加会议。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部