市市场监管局学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

11月12日,市市场监管局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,党组书记、局长欧彦主持会议并讲话。


会上,党组成员、机关党委书记杨小红领学了党的十九届六中全会公报,并结合市场监管工作实际开展讨论。

会议强调,全市市场监管系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要提高政治站位,统一思想凝聚共识。充分认识在建党百年之际召开党的十九届六中全会的重大历史意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持唯物史观和正确党史观,传承党的百年奋斗精神,解放思想、开拓创新,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要掀起学习热潮,积极传播党的声音。积极做好全会精神学习宣传工作,引导全局干部职工把思想统一到全会精神上来。坚持全面系统的学,吃透精神实质,把握核心要义,做到入脑入心入行。采取网上网下、内宣外宣一体联动,大力宣传党的十九届六中全会精神,营造浓厚的学习氛围。三是要联系理论实际,促进市场监管事业发展。坚持把学习贯彻全会精神与加强党的建设、推进乡村振兴、助推成渝地区双城经济圈建设等工作有机结合起来,统筹疫情防控与经济社会发展,积极抓好新一轮新冠肺炎疫情防控,坚守食品、药品、特种设备、工业产品质量“四大安全”底线,牢记初心使命,努力建设高标准市场体系,加快构建新发展格局,全力推动市场监管事业健康有序发展。

市市场监管局领导班子成员、县处级干部,各科室、下属单位、群团组织负责人参加会议。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部