市市场监管局迅速学习贯彻市第六次党代会精神
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

11月18日,市市场监管局迅速组织召开会议,专题学习贯彻市第六次党代会精神。

会上,党组书记、局长欧彦分享了参加市第六次党代会的心得,并围绕学习贯彻落实好党代会精神提出相关要求。党组成员、机关党委书记杨小红领学了市第六次党代会精神相关文件。


会议指出,市第六次党代会是一次继往开来的大会,是一次绘就蓝图的大会,是一次汇聚人心的大会,是一次催人奋进的大会。大会提出的“四大战略”等部署,符合市情,定位清晰,为广安未来发展指明了方向,让大家深受鼓舞。全局干部职工要充分认识市第六次党代会的重要意义,深刻领悟会议精神,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,结合市场监管部门职能职责展开深入学习讨论,在学懂弄通做实上下功夫,力争在新的“赶考”路上交出让人民满意的答卷。

会议强调,要心怀“国之大者”,把学习贯彻党的十九届六中全会和市第六次党代会精神以及做好当前重点工作结合起来,抢抓“成渝地区双城经济圈建设”和“邓小平同志诞辰120周年”两个机遇,把党的政治建设摆在首位,激励干部担当作为,进一步优化营商环境,激发市场主体活力,推进知识产权发展保护,坚决守护好食品、药品、特种设备和重要工业产品“四大安全”底线,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安贡献力量。

市市场监管局领导班子成员、县处级干部,科室、下属单位、群团组织负责人,园区分局班子成员,各支部全体委员参加会议。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部